我奶奶家有只可爱的小猫,名叫咪雪儿,已经有八个月大了,它可是奶奶家衣来张手,饭来张口的小公主小太阳。咪雪儿吃的饭是三根双汇牌的火腿肠和一碗水。你如给它别的牌子的火腿肠,它保准不要,还怪挑剔的呢!一天,天下起了大雨,家里的火腿肠也正好没有了,那天中午,我给它了三块饼干,谁知咪雪儿不干了,咪咪喵喵叫的很欢,好像是在反抗,还绕着我直打转,没办法,我只好披上雨衣,给咪雪儿买火腿肠去了。
咪雪儿天天吃香的喝辣的,被奶奶养的肥肥的,它身上的毛是黑白相间的,头上还别着一个桃粉色的蝴蝶结,可别笑话我家的猫,有一个故事叫穿靴子的猫,人家的猫穿靴子行,我们家的猫就不能编蝴蝶结了吗?
咪雪儿的步态,更可爱了。它每次都将腿抬的高高的,在从容地落在地面,颇像南极的企鹅。它也非常灵活,即使是很高的高度,它只要轻轻一跃就过去了。
我喜欢咪雪儿----一只可爱的小猫咪。
2可爱的小猫
一天中午,一个偶然的机会。我遇上了一只可爱的小猫。它全身黄色,尾巴一翘一翘的,显得乖巧活泼,人见人爱。我一看见它,便想到我家去年丢失的“小黄”,叫声温和不刺耳,对任何人都投去友好的目光。可俗话说的好,“天下没有不散的宴席”,一个可恶的小偷偷走了我的“小黄”,至今我也没能找到它。所以,我又高兴又悲哀。
我每次上学都陪它玩一会儿,每次放学,它也会送我一程。就这样日复一日,我和小猫的感情也更加纯真、深厚。可有一天,悲剧同样发生了······
一天早上,我意外的发现,这只小猫死在了水沟边,那情景,真令人觉得惨不忍睹。“为什么它会死,为什么!为什么!”我对天长叹,眼泪像断了线的珠子顺着我的脸颊往下淌。
我恨那些残害小动物的人,他们让我失去了一朋友。
3可爱的小猫
我家养了一只小猫,它拥有发黑发亮的眼睛。六根对称的小胡须,看起来挺威风。因为我们希望它温柔,所以取名叫“柔柔”。
我们还为“柔柔”做了一个窝。我用一个纸箱,铺一块毛巾,窝就好了。柔柔真聪明,居然知道那就是自己的“床”。每天在“床”上睡,从不到处乱睡觉。
柔柔是一只奇怪的猫。因为猫都喜欢吃鱼。可是柔柔什么都吃,肉啊。蛋啊。糖啊。南瓜籽啊都吃,可是不吃鱼,真奇怪啊!
柔柔我很喜欢它。只要它用爪子轻轻挠我,我就知道它想让我抱它,抚摸它。如果我把他抱起来,他就依偎在我的怀里,一动不动,甚至闭上眼睛,一副享受的样子,很可爱!
“柔柔”它这样漂亮,这样可爱。这样特别。怎能叫我不喜欢它呢?
4可爱的小猫
我喜欢小猫,因为它很可爱。小猫有一身黑白相间的毛,长着一双绿绿的眼睛,像两颗绿宝石在闪闪发光。
有一天,叔叔问我:“你喜欢小猫吗?你要是喜欢,我就送你一只吧!”我说:“我喜欢。”叔叔说:“那我就送你一只吧!”我和妈妈高兴地抱着小猫回家,早上它的两只圆圆的眼睛是蓝色的,中午是黄色的,到了晚上又变成了绿色,好像两只明亮的手电泡。它还自己给自己洗澡,它太讲究卫生,我应该向它学习。
有一天,我们去公园,小猫看见小鱼就“喵喵叫”,好像在说:“小主人,我最喜欢吃鱼,你给我买一条吧!”我说:“好吧。”我喂小猫鱼吃,它就叼起鱼,津津有味地吃起来。晚上它就会捉老鼠,为我家除害。
我喜欢小猫,因为它不仅可爱,还可以为人们做好事。